# ray16

wasted blog

# ray16 RSS Feed
 

Archive for windows xp

Menghindari arp attack [arp spoof, dns spoof, netcut, tuxcut, sniffing] pada Windows

menyambung pada tulisan gw di tahun 2009, dimana waktu itu sedang rame rame nya kita nge-DNS SPoof, sebenernya kita juga telat sih waktu itu karena dns spoof udah justru dikenal sejak 2007, tapi tahun 2007, arpspoof tidak semudah sekarang menggunakan ettercap, waktu itu menggunakan arpspoof, dan itu dulu termasuk ribet.

sebenernya enak nya kita ngejelasin dulu apa arti arp spoof, dll secara teori, tapi ntar aja deh gw ngomongin nya. tapi untungnya om gendut pushm0v udah nulis tentang arp inih.

kondisi psikologis dilapangan justru berbeda, many ppl yang ngerti apa itu netcut justru bukannya menghidari dari terkena netcut, malah brinsip ini harus dibalas! padahal, untuk kondisi psikologi dari attacker netcut, kalo lo enggak terkena netcut, dns spoof, tuxcut, arp spoof itu bakal bikin nyesek attacker, apalagi kita asik browsing sambil joged joged.

sebenernya gw males sharing ini, soalnya selain udah lama gw pake, nanti banyak yang pake firewall diatas dong, untung di provider.

Good Luck! ;p

cracking password menggunakan dua GPU

kebiasaan deh bu wiwid, guru TK gw, lagi lagi ngasih tugas, yang bikin penasaran, yaitu crack MD5 pake GPU, heran gw, katanya sih bu wiwid mau crack password website TK saingan sebelah,

TK gw kan TK cendrawasih, nah TK saingan kita punya website, yaitu TK Kasuari, bu wiwid dibantu pak amin Office Boy di TK gw, berhasil nge BLIND sql nya website TK Kasuari, jadilah kita mau dipes web nya.

okeh mari kita mulai, sekali lagi ini cuman tugas anak TK =p~ mohon maaf kalo belom maximal mal mal mal.

tools yang dibutuhkan :

1. 2 card gpu GTX-570 komenk anak dari TK Rawasari <- minjem =p~
2. IGHASHGPU <- http://www.golubev.com/hashgpu.htm

pasti kalo di blog hacker di suruh nyiapin kopi sama kacang, gak aaah saya bukan hacker =p~ saya cuman anak TK Cendrawasih qkkqkqkqqk.

hash yang mau di krak : 7 char, alpha dan digits (pplpwr2) [5ee5cd120c344826788eae2ca926cf53] dengan hash MD5

ini manual nya : http://www.golubev.com/files/ighashgpu/readme.htm

The GPU of Komenk! :

ScreenShot GPU Komenk pas ngecrack :

ok mode crack kita :

-h:5ee5cd120c344826788eae2ca926cf53 -t:md5 -c:s

process crack cuman 16 detik, dengan kecepatan GPU : 3407.5M = 1715.9M + 1691.6M

****************************************************************
***      MD4/MD5/SHA1 GPU Password Recovery v0.80.16.1       ***
***    For ATI RV 7X0 cards and nVidia 'CUDA' ones (G80+)    ***
***      (c) 2009-2010 Ivan Golubev, http://golubev.com      ***
***             see "readme.htm" for more details            ***
****************************************************************
*** Any commercial use of this program is strictly forbidden ***
****************************************************************

Found 2 CUDA device(s)
Starting brute-force attack, Charset Len = 36, Min passlen = 4, Max passlen = 7
Charset (unicode -> 0) [abcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789]
Charset in HEX: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 6a 6b 6c 6d 6e 6f 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 7a 30 31 32 33 34
 35 36 37 38 39
Starting from [aaaa]
Hash type: MD5, Hash: 5ee5cd120c344826788eae2ca926cf53
Device #0: [GeForce GTX 570] 1464.00 Mhz 480 SP
Device #1: [GeForce GTX 570] 1464.00 Mhz 480 SP
Hardware monitoring disabled.
CURPWD: q2i8w7g DONE: 63.68% ETA: 8s CURSPD: 3407.5M=1715.9M+1691.6M
Found password: [pplpwr2], HEX: 70 70 6c 70 77 72 32
Processed 52 151 975 936 passwords in 16s.
Thus, 3 390 675 244 password(s) per second in average.