# ray16

wasted blog

# ray16 RSS Feed
 

Whos Me?

this blog is my private exp, doesnt need any annoying comment about anything i do on my life that i share at this blog.

i interested to security and network, my blog is not pure my own write too, most of it, i read from google and i do the trick by self, and rewrite in here.

my gear -> macbook pro, with OSX and backtrack distro’s

need a touch? email me -> l0g [ at ] ray16 [ dot ] info

35 Responses to “Whos Me?”

  1. 1
    darmawin:

    Ray ngapain lo ngehack situs buatan anak webdev dan beberapa web lainnya itu website dah sepenuhnya dikasih ke sma nya walaupun lo ga hapus filenya. tapi orang sma mah kaga ada yang taw caranya. mereka cuma diajarin cara update web.

  2. 2
    murray:

    siapa sih yang ngehack? azzzz sok teu nih..

  3. 3
    darmawin:

    sok taw ? kita liat aja klo masih ada yang lo kasih file index di webnya gw samperin lo n gw ga tanggung hidup lo

  4. 4
    murray:

    ampun kk saya mah cupu :p atau
    emang kk aja yang payah masa saya yang cupu gini bisa ganti index kk

    ampun ah pasti otot kk gede yah uh takut..

  5. 5
    gr4n4t:

    woi tai lo, nge-hack anak webdev….

  6. 6
    murray:

    apa kk granat? ah jangan asal nuduh gitu lah siapa juga yang ngehack ~_~

  7. 7
    g0ld3n-b0y:

    gw kali yang nge hack,,

  8. 8
    Agus Setiawan:

    Salam kenal ray…
    bisa ketemu di blog nih… :D

  9. 9
    cumi00:

    ehm siapa tuh yang ngehack- sembarangan >>>????
    hmm,,,, musim hack2 an uah. . . .

  10. 10
    jancok:

    ngehack anak webdev…???

    paling jg dapet email setting dari bu desi…malah trus sempat di publikasiin lagi kemaren…wakakakakak biasa pengen pamor..dikatain jago…. wakakakak

  11. 11
    murray:

    dasar orang idiot & dongo & lemot!

    setiap ada yang nanya dapet darimana ray? ya gue bilang dari email bu desi!

    telat lo idiot ~_~ anak web dev nya sendiri aja agustus lalu gue kasitau..

    gue dapet cpanel lo dari email bu desi, lo koar2 oktober dasar autis lo >_<"

  12. 12
    barly:

    abang ray… makin jago aja nihh…

    perlu belajar banyak neh..dari lo ray….hahaha

    mohon bimbingan dunk kakak….. :-)

  13. 13
    bom2:

    rame NGEHACK nih?//
    apa tuh HAck????
    kalo boleh ane tau
    salam kunjungan ku ke site ini ane gak tau setting ip backtrack4
    thx
    bom2stalker

  14. 14
    www:

    bagi anak webdev yang kesel karna diganti indexnya sama ray datengin aja rumahnya di bekasi nih gw kasih sedikit search keys bwat lo pade yang maw cari info tentang dya wkwkwk klo nyolot lagi tamparin aja

    NPM : 30&*(^44
    Nama : M***D RAY R^^&@#N
    Kelas : 3DB18
    Email : murr&%$*^idge [ @ ] student.gunadarma.ac.id

  15. 15
    ardianz:

    bro,bisa kasih tutorial hack mikrotik gak??

  16. 16
    ernanto:

    HUFFF….

  17. 17
    codeXcode:

    bisa hack studentsite gak nyet,………????

  18. 18
    murray:

    @codeXcode gak tau malu banget sih lo sama senior, gw senior xcode, dasar junior ;p

  19. 19
    Ganro:

    keren nih blognya om, nice info lah.

  20. 20
    Anonymous:

    gw tau kok sopo yang ngehack studentsite, wkwkwkwk

  21. 21
    pujiyanto18:

    kocak dah ni,
    comen pertama dimulai tgl 14 agustus 2009
    dan berakhir tgl 18 agustus 2010
    wkwkkwkw

  22. 22
    EKO_X:

    GAY, bagi script SMS bomber ya dunk’z :D
    Aq mau pake no sendiri :p

  23. 23
    alon:

    mantap nih web.. apalagi yang pegang senior xcode :D

    sukses ray…

  24. 24
    sugie:

    numpang belajar disini yaa

  25. 25
    hafid:

    ray salam kenal…

  26. 26
    ahmed:

    hacker memajukan dunia IT.oke mas ray

  27. 27
    shendo:

    mampir ya…salam kenal om ray

  28. 28
    wiwid:

    om….deface….situs ini dong…..SIA.USM.AC.ID

  29. 29
    chasingrainbow:

    wah ini hacker terkenal di gunadarma ya?
    salut..

  30. 30
    Bayu Rahmawan:

    salam..
    bro, aku minta akses ke tool yg lo punya buat jump 4sqr, mei lalu aku pake masih bisa, tp skrg aku lost link nya.. thankyou..

  31. 31
    bocahSD:

    hwakakakakak.
    sumpah ya, gw ngakak ngeliat comment2 diatas. btw, salam kenal yah.
    haha, lanjutkan kejahilanmu. :P

  32. 32
    vir0e5:

    Numpang lewat….. swing..swing

  33. 33
    tridi:

    yang ku kenal hanyalah chaer.newbie
    ternyata sesama anak gundar ya..
    jangan berantem terus..
    heker juga butuh teman yang no bac0d..

  34. 34
    rock:

    Mantap bgt ray….apalagi code.zip seafarer…..kumplit abis…keep on hackin’….bro

  35. 35
    Arka:

    bang. pas ku dijalanin ni skrip kok backdoornya ngak muncul?
    ku download disini http://technicdynamic.com/wp-content/uploads/2012/02/scripts.zip

Leave a Reply